Ghost

Hell-yow

Hell-o semoga masih inget sama kita dan tumblr yang satu ini serta adminnya yang kece abis. Maaf jika kita jarang update tumblr ini. benet-bener jarang update hehehe update terakhir kalo gak salah 1 abad tahun yang lalu deh. Lupa ahahaha. Intinya kita minta maaf kalo tumblr ini jarang update :) karena admin yang ngurus tumblr ini ada 10 cuma 1  dan dia bener-bener tidak sibuk sekali :) jadinya gitu deh. tau sendiri haha. Okay berhubung udah mau 2014 admin usahaiin di tahun 2014 tumblr ini sering update. Sebetulnya cuma mau ngomong itu sih. Bye-bye smashblast, semoga masih tetep inget sama tumblr ini, masih inget sama fanbase kita (@SMASHGEEKS) dan semakin inget sama adminnya yang kece abis ini.

See ya, in 2014. Bye!

SMASH-Mencurangi Cinta

Pahat Hati

Smash

SMASH-Pahat Hati

#BlastNews September 2012, SM☆SH Rilis Album Baru

Criters, tentunya kamu sudah tidak asing dengan aksi dan penampilan dari boyband papan atas SM*SH. Grup yang terdiri dari tujuh cowok asal Bandung ini memang fenomenal diawal kemunculannya. Meski banyak yang mencela mereka diawal kehadirannya di dunia musik Indonesia, namun perlahan tapi pasti Morgan Cs ini berhasil menguasai panggung hiburan tanah air.
 
Demam boyband dan girlband di tanah air memang dimanfaatkan dengan baik oleh SM*SH. Tak hanya tampil sebagai musisi, tapi tujuh cowok muda ini juga merambah dunia akting dan iklan. Hal ini tentu saja semakin memperkukuh eksistensi mereka dalam dunia hiburan tanah air.
 
Setelah, menghilang selama bulan Ramadhan dari kegiatan manggung, kini Morgan Cs ini kembali dengan cerita terbaru. SM*SH akan segera merilis album keduanya, diproyek terbaru mereka ini cowok-cowok itu akan tampil dengan sesuatu yang berbeda dari album perdana mereka.
 
“Kalau dulu seragam, kalau sekarang lebih ke karakter masing-masing. Sekarang udah saatnya kita lebih dewasa lebih berwarna lagi lebih ke karakter masing-masing. Tapi tetap benang merahnya SM*SH,” tutur Morgan.
 
Tentunya perubahan dalam album kedua ini mutlak dilakuin oleh SM*SH agar tetap bisa bersaing ditengah industri musik Indonesia yang semakin sengit. Apalagi banyak yang ramalin bahwa karir boyband/girlband akan meredup seiring dengan kebangkitan grup band tanah air.
 
Menurut rencana, akhir Agustus 2012 ini SM*SH akan merilis video klip dari single pertama mereka dan bulan September kemungkinan album kedua dari Morgan Cs ini bisa dirilis ke pasaran. Lantas, apakah album terbaru ini akan sesukses album perdana mereka? (MY)



KEEP CENAT CENUT

KEEP CENAT CENUT

(Source: )

SMASH - Pahat Hati

New single from new album, Pahat Hati by SM*SH 

(Source: damnitsmorganoey)

A Bit About Cinta Cenat Cenut 3

Hai-hai :D lama tak berjumpa dengan admin. Maaf tumblr ini memang tidak pernah admin update karna kesibukan admin sendiri. Nah, kan sekarang udah update nih. Kali ini admin mau nge-bahas tentang CCC 3 nih. Tentunya kalian udah pada tau kan kalo Cinta Cenat Cenut 3 lagi proses produksi? =) sekarang admin mau bahas tentang CCCgirlsnya nih. CCC Girls di CCC 3 ini beda loh dari CCC sebelumnya. Hanya ada 1 orang dari CCC Girls sebelumnya yang bertahan di Cinta Cenat Cenut 3 ini. Wah sepertinya udah pada penasaran ya? yaudah yuk, langsung aja kita kenalan sama CCC Girls di Cinta Cenat Cenut 3 ini! =D

1. Yang pertama ada WENDA yang akan siap menghibur #ccclovers semua di CCC3 nanti, WENDA ini dulu tergabung di Group Cherrybelle loh :D

2. Nah kalo ada wenda pasti juga ada DEVI yang juga sudah siap-siap memberikan yang terbaik buat #ccclovers
3. ‘Mawar’ yang satu ini juga gak akan kalah bikin kita semua cenat-cenut nih..say hello to PAMELA BOWIE

4. Next, ada YUKI KATO, yang pastinya uda gak diragukan lagi acting-nya untuk bikin cenat cenut semua #ccclovers
5. Nah, kalo yang ini #specta banget nih ada OXCEL yang belakangan ini sering digosipin sama Rangga
6. Kalau yang satu ini katanya Bisma sendiri yang usulin..Yupp FRANDA akan melengkapi deretan dari #CCCgirls
7. Dan yang pastinya gak bakalan ketinggalan yang selalu bikin cenat cenut dari CCC1, CCC2 sampai CCC3 nanti.. ERISKA REIN !!!
Wah, pasti kalian penasaran nih, kira-kira CCC Girls ini berpasangan dengan siapa ya? Inget loh, gak semua CCC Girls jadi pacarnya MS =) well, cukup sekian nih kayaknya perjumpaan kita. Tungguin aja ya, update baru dari CCC 3. Bye semua :D

#BlastVideo SM*SH - Doa Berbuka Puasa at SCTV

#BlastVideo SM*SH - Doa Niat Berpuasa at SCTV

tau alamat lengkap rumah ka dicky di bandung gk ?? Anonymous

nggak =)

SMASGEEKS


click to create your own


Get this and other great generators at Jazzy-Jazz.net!